Новогодний подарок от Семяныча

19.12.2016 - 12:22

Новогодний подарок от Семяныча

Уважаемые покупатели!

Совсем скоро наступит Новый Год, а это значит, что пришло время подарков!

«Семяныч» запускает новогоднюю акцию!

С 26го декабря 2016 года мы будем отправлять одно подарочное семя Auto Jack Herer от нашего партнера European Breeder в каждый заказ, сделанный в нашем магазине! Акция продлится пока семена не закончаться.

Бонусное семя Auto AK высылается в обычном режиме. Подробности о постоянной акции тут.

Акция стартует в 13:00 26.12.2016 года.

*Предупреждаем, что информация о новогодних подарочных семенах не отображается в корзине и письме со стоимостью заказа.

Желаем всем хорошо встретить и провести Новый Год!

Jack Herer

Описание сорта

Семена автоцветущего сорта конопли, названного в честь значимой фигуры в мире каннабиса подходят для культивирования как в открытом грунте, так и в индоре. Джек Херер порадует гровера качественным урожаем и магическим воздействием.

Особенности выращивания

Благодаря генам Рудералиса, данный сорт неприхотлив, стрессоустойчив, храбро переносит перебои в питании и в поливе – эти характеристики позволяют назвать Jack Herer оптимальным вариантом для первого опыта гровера-новичка. Для получения максимального результата от кустика, не будет лишним применение одного из известных способов увеличения количества урожая (SoG, SCroG).

Если все сделать правильно и уделить должное внимание растишке, можно получить от 350 до 400 грамм на кв. метр в индоре. В открытом грунте культура приносит до 50 грамм сухого продукта с каждого куста. Уже с начала цветения куст покрывается трихомами, конечный продукт смолистый и плотный по структуре.

Вкус и эффект

Помимо покладистого характера, марихуана Auto Jack Herer может легко похвастать неповторимым букетом вкуса, в котором отчетливо улавливается хвоя и специи. Воздействие мозговое, глубокое, благодаря высокому показателю ТГК.